Die Willms Fleisch GmbH
Das Metzgerhandwerk
Die Basis für hochwertige Fleisch- und Wurstwaren ist solide und sorgfältige Handarbeit. So auch bei Willms: Bereits für Unternehmensgründer Werner Willms waren Metzgermeister der Garant für "Qualität und Frische". Auch heute ist das Unternehmen ein wichtiger Arbeitgeber in der Region, der für Werte, Qualität und Tradition im Metzgerhandwerk steht.
Der Familienbetrieb
Die Willms GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen, heute in zweiter Generation familiengeführt. Während sich die Produktionstechnik kontinuierlich weiterentwickelt, sind die Werte des Familienunternehmens gleich geblieben: Zuverlässigkeit, Kontinuität und Qualität zeichnen die Willms Fleisch GmbH seit der Gründung aus.
Flache Hierarchien im Unternehmen ermöglichen kurze Entscheidungswege und vertrauensvolle Zusammenarbeit – unter Mitarbeitern und mit Kunden.
MEILENSTEINE
1970
Gründung durch Werner Willms
1983
Eintritt von Hubert Willms in die Geschäftsleitung
1985 – 1999
Umstrukturierung zu Produktionsbetrieb für frische Convenience-Produkte und Wurst- und Schinkenwaren
1999 – 2004
Erweiterung der Produktionsfläche
2007 – 2010
Übernahme und Erweiterung am Standort Weißwasser
2014 – 2015
Erweiterung der Produktionsfläche in Ruppichteroth