Ruppichteroth-Bröleck, Rhein-Sieg-Kreis, Köln

Ruppichteroth

Der Hauptsitz in Ruppichteroth ist fokussiert auf die Produktion von frischen Convenience-Produkten, Wurst- und Schinkenwaren sowie des Premium-Steak-Sortiments. An sechs Tagen in der Woche öffnet der Werksverkauf für jedermann.

Standort Ruppichteroth-Bröleck

Auf 16.000 Quadratmetern produziert die Willms Fleisch GmbH in Ruppichteroth vor allem frische Convenience-Produkte, Premium-Steaks sowie Wurst- und Schinkenwaren. Im Jahr 1970 durch Werner Willms gegründet, ist Willms heute bereits in zweiter Generation familiengeführt. 

Im Laufe der Jahrzehnte entwickelten die Inhaber das Unternehmen vom klassischen Schlacht- und Zerlegebetrieb für Rinder und Schweine zum modernen und breit aufgestellten Fleisch-Produktionsbetrieb. Die Stammbelegschaft umfasst ca. 500 Mitarbeiter.

Der Werksverkauf

Alle Produkte können Sie tagesfrisch bei unserem Werksverkauf einkaufen:

Montag bis Donnerstag 12:00–19:00 Uhr
Freitag 08:00–19:00 Uhr
Samstag von 08:00–13:00 Uhr